1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kuchen

Zucchini-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland3
Zucker2 Tassen
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Öl1 Tasse
Mandeln oder Walnüsse½ Tasse
Rosinen wer mag einglegt in Cognac½ Tasse
Mehl3 Tassen
Zucchini frisch grob geraspelt2 Tassen
Backpulver1 TL
Natron oder Hirschhornsalz aufgelöst in etwas Wasser1 TL
Zimtpulver1 TL
Nelkenpulver1 Tl
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den o. g. Zutaten einen Rührteig herstellen, die Rosinen, Nüsse und Zucchini unterheben. In eine Kuchenform füllen und bei ca. 170 Grad etwa 70 Minuten backen (je nach Backofen) Wer mag kann den Kuchen nach dem backen mit Kakao und oder Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich