Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 3 |
Zucker | 2 Tassen |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 1 Tasse |
Mandeln oder Walnüsse | ½ Tasse |
Rosinen wer mag einglegt in Cognac | ½ Tasse |
Mehl | 3 Tassen |
Zucchini frisch grob geraspelt | 2 Tassen |
Backpulver | 1 TL |
Natron oder Hirschhornsalz aufgelöst in etwas Wasser | 1 TL |
Zimtpulver | 1 TL |
Nelkenpulver | 1 Tl |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den o. g. Zutaten einen Rührteig herstellen, die Rosinen, Nüsse und Zucchini unterheben. In eine Kuchenform füllen und bei ca. 170 Grad etwa 70 Minuten backen (je nach Backofen) Wer mag kann den Kuchen nach dem backen mit Kakao und oder Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Zucchini-Kuchen“