1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Kroketten in der Pfanne gebraten

Kürbis - Kroketten in der Pfanne gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis1 mittelgr.
Zwiebeln2 mittelgr.
Semmelbrösel etwas
Minze etwas
Öl zum Braten etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis in Streifen schneiden und die Kerne entfernen... Dann auf ener Reibe mittelgrob reiben und gut abtropfen lassen. Die Zwieben ganz klein schneiden. Den Kürbis, die Zwiebeln, Salz und Pfeffer und die kleingeschnittene Minze in eine Schüssel geben und gut vermischen. Wenn es zu dünn ist, dann Semmelbrösel hineingeben.

    2.Mehl in einen tiefen Teller geben. Aus dem Kürbisteig kleine Bällchen formen (Durchmesser ca. 3 cm). Diese Bällchen dann in dem Mehl wenden und anschließend in einer Pfanne mit reichlich Öl von allen Seiten goldbraun backen.45

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Kroketten in der Pfanne gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich