1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne "Balkanisch"

Nudelpfanne "Balkanisch"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne oder Rigatoni150 gr.
Schweineschnitzel300 gr.
Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
Speiseöl2 Esslöffel
Balkan-Gemüsemischung a 425ml z.B.Bonduelle)2 Dosen
Zigeuner-soße250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zubereitung: Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitzen Öl anbraten. Gemüsemischung abtropfen lassen, mit den Nudeln,Fleisch zu der Sauce geben. Kurz mit ehitzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne "Balkanisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich