Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne oder Rigatoni | 150 gr. |
Schweineschnitzel | 300 gr. |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | nach Geschmack |
Speiseöl | 2 Esslöffel |
Balkan-Gemüsemischung a 425ml z.B.Bonduelle) | 2 Dosen |
Zigeuner-soße | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zubereitung: Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitzen Öl anbraten. Gemüsemischung abtropfen lassen, mit den Nudeln,Fleisch zu der Sauce geben. Kurz mit ehitzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne "Balkanisch"“