Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig leicht für eine Springform 30cm | etwas |
Schweinefleisch im eigenen Saft Konserve | 1 Dose |
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 1 Dose |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 Stk. |
Maiskörner aus der Dose | 1 Dose |
Majoran Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Edamer in Scheiben | 300 gr. |
Magerine oder Butter | etwas |
Öl | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Springform fetten und mit dem Hefeteig auslegen , den Rand etwas nach oben andrücken .
2.Den Teig mit einer Gabel einstechen und etwas einölen .
3.Schweine - und Rindfleisch im Ganzen aus der Dose nehmen und vom Fett und Gelee befeien und in Scheiben schneiden und auf den Teig legen .
4.Nun geben Sie den Mais , die Champignon und die Zwiebelringe darüber . Alles mit Salz , Pfeffer und Majoran würzen , dann mit dem Käse abdecken undfür ca. 40 min bei 160° C in den Backofen .
5.Zu der Pizza reichen Sie den Ketchup .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Holger`s Speziale“