1. Home
  2. Rezept
  3. Holger`s Speziale

Holger`s Speziale

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig leicht für eine Springform 30cm etwas
Schweinefleisch im eigenen Saft Konserve1 Dose
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve1 Dose
Zwiebeln in Ringe geschnitten2 Stk.
Maiskörner aus der Dose1 Dose
Majoran Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Edamer in Scheiben300 gr.
Magerine oder Butter etwas
Öl etwas
Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Springform fetten und mit dem Hefeteig auslegen , den Rand etwas nach oben andrücken .

    2.Den Teig mit einer Gabel einstechen und etwas einölen .

    3.Schweine - und Rindfleisch im Ganzen aus der Dose nehmen und vom Fett und Gelee befeien und in Scheiben schneiden und auf den Teig legen .

    4.Nun geben Sie den Mais , die Champignon und die Zwiebelringe darüber . Alles mit Salz , Pfeffer und Majoran würzen , dann mit dem Käse abdecken undfür ca. 40 min bei 160° C in den Backofen .

    5.Zu der Pizza reichen Sie den Ketchup .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Holger`s Speziale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich