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Zanderfilet mit Schwarzbrot, Trauben und Estragon

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Kruste: etwas
Vollkornbrot4 Scheiben
Knoblauch1 Zehe
Butter100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zander frisch Fischzuschnitt6 Stk.
Zwiebeln6 Stk.
Sonnenblumenöl1 EL
Weißwein halbtrocken1 Glas
Brühe etwas
Butter60 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weintraube weiß200 g
Estragon1 Bund
Pinienkerne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schwarzbrot zerbröseln, den Knoblauch klein hacken und die Butter aufschlagen. Alles miteinander vermengen. Die Zanderfilets mit der Kruste bestreichen und in eine gebutterte Auflaufform für 12 min bei 180 Grad in den Ofen geben.

    2.Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten, mit Weißwein und Brühe ablöschen, aufkochen und die Butter einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Trauben halbieren, den Estragon hacken und beides mit den Pinienkernen zu den Zwiebeln geben und einmal aufkochen.

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