Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
biskuit | etwas |
Eier | 4 Stk. |
zucker | 150 gr. |
mehl | 170 gr. |
Backpulver | 1 Messerspitze |
belag | etwas |
geraspelte äpfel | 700 gr. |
apfelsaft | 400 ml |
vanille puddingpulver | 2 Päckchen |
zitrone | ½ |
eigelb | 2 |
zucker | 140 gr. |
sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.biskuit backen ,abkühlen lassen.aus dem apfelsaft dem puddingpulver und zucker einen pudding kochen,vom herd nehmen ,zitronensaft und eigelb zugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.die geraspelten äpfel unterheben und alles auf den biskuit in eine springform geben.ganz erkalten lassen(am besten ein paar stunden in den kühlschrank) danach mit geschlagener sahne überziehen und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „schwäbische apfeltorte“