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Muschelquiche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch400 gr.
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Kräuter der Provence½ EL
Tomaten fein gehackt400 ml
Tomate frisch3 Stück
Miesmuscheln frisch gegart400 gr.
Anchovis Filet80 gr.
Oliven schwarz20 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pizzateig etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.3 El Olivenöl in einem Topf erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln sowie die gehackte Knoblauchzehe anschwitzen. Mit Kräuter de Provence, Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die fein gehackten Tomaten und einen Schuß Rotwein dazugeben und ein wenig einköcheln lassen.

    2.Den Pizzateig (ich überlasse jeden, welchen der zahlreichen und guten Rezepte er aus der Kochbar übernimmt. Habe bei der Zwiebeltarte mein Teigrezept beschrieben) in der eingefetteten Quicheform verteilen und an den Rändern hochformen

    3.Die Zwiebelmasse darauf verteilen. Muscheln (natürlich ohne Schale :-)) darüber verteilen. Die Tomaten in feine Scheiben schneiden und darauf verteilen.

    4.Die Oliven halbieren und mit den Olivenfilets auf der Quiche verteilen.

    5.Im, auf 200 Grad vorgeheizten Backofen, für ca 20 bis 25 Minuten backen.

    6.Danach natürlich lecker essen und glaubt mir, ich bin soooo pappsatt :-)))

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    Rezept von Murmli
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