1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchjoghurt

Knoblauchjoghurt

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt Fettarm500 ml.
Knoblauchzehen gepresst3
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den gepressten Knoblauch zu dem Joghurt geben und mit einem Schneebesen cremig rühren und eine Prise Salz hinzugeben.

    2.Passt gut auf Tortellini, Ravioli, Manti, Nudeln, Kartoffeln, Teigtaschen, Frikadellen uvm. Eigentlich zu allem ohne Soße. Darauf noch etwas Minzbutter und es schmeckt köstlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich