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Badisches Zwiebelsüpple mit Haube

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 Stück
Bätterteig Kühlregal2 Packung
Butter30 g
Zucker1 Prise
Mehl1 Teelöffel
Rinderbrühe500 ml
Weißwein200 ml
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Den Blätterteig ausrollen. Vier Kreise die, die Größe der Suppentassenränder haben ausschneiden.

    2.20 g Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Mit Zucker und Mehl bestreuen. Rinderbrühe und Weißwein angießen. Etwa 15 Minuten köcheln lasse, bis die Zwiebeln weich sind.

    3.Herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Suppentassen füllen. Den Rand der Tassen mit etwas Butter einpinseln. Die Teigplatten auflegen. Mit geriebenem Käse bestreuen.

    4.Im Backofen 15 Minuten bei 180° Heißluft backen. Heiß sevieren - Guten Appetit !!!!

    5.- Bilder sind dabei -

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