1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Gebäck - Fanta-Kuchen

Kuchen/Gebäck - Fanta-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5
Zucker250 g
Vanillezucker1 EL
Mehl400 g
Backpulver1 Päckchen
geschmacksneutrales Öl125 ml
+ 2 EL Fanta, z.B. Orange oder Limette175 ml
Puderzucker200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker und Vanille-Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Öl und Fanta unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas 2, Umluft 150 Grad) ca. 25 Minuten backen.

    2.Herausnehmen und auskühlen lassen. Den Puderzucker mit ca. 2EL Fanta glattrühren und gleichmässig auf dem Kuchen verteilen, trocknen lassen, in Stücke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Gebäck - Fanta-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich