Zutaten für 6 Personen
zwiebel | 1 mittlere |
zucccini | 1 große |
grüne paprika | 1 |
rote paprika | 1 |
gelbe paprika | 1 |
pilze | 500 gr |
stange lauch | 1 große |
bandnudeln | 500 gr |
geräucherten speck wer keinen mag läßt ihn weg | 100 gr |
granelen schon gereinigt und ohne schale | 500 gr |
kokosnusmilch | 1 dose |
sahne | 250 g |
Pfeffer bunt | 1 |
salz | 1 |
paprikagewürz | 1 |
cayennepfeffer | 1 |
johann-lafer gemüsebrühe | 400 ml |
öl | 1 |
rama zum braten ,soviel wie man zum braten braucht | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.ich wasche das ganze gemüse ab und schneide es klein sodas ich es in der pfanne langsam anbraten kann zuerst gebe ich die klein geschnittenen zwiebeln mit dem speck in die pfanne und schmore sie an, dann kommen die zuccini und die pilze dazu, sowie alle drei sorten von paprika und das lauch
2.dann lass ich das gemüse schön braun anbraten und würze die gemüsepfanne nach meinem geschmack mit salz,paprika,cayenne und buntem pfeffer. dann geb ich ein halbes glas gemüsebrühe dazu und lass das ganze ziehen und die garnelen geb ich auch dazu in der zwischenzeit setzte ich den topf mit heißem wasser auf und koche die bandnudeln dann geb ich den rest der gemüsebrühe in die pfanne und lass das ganze noch mal richtig aufkochen
3.zum schluß schmecke ich dann ab und würze zur not noch einmal nach,dann kommt die kokusmilch und die sahne dazu, und zu allerletzt hebe ich die bandnudeln unter die gemüsezubereitung und fertig ist die gemüsepfanne einfach lecker :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
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