Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse frisch | 750 gr. |
Sahne gezuckert 40 % Fett | 250 ml |
Butter | 250 gr. |
Zucker weiß | 25 gr. |
Rahm | 150 ml |
Paniermehl | 10 gr. |
Kondensmilch 15 % Fett | 50 ml |
Schwein Schinkenspeck roh ungeräuchert | 50 gr. |
Eier Freiland | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gemüse waschen und putzen. Sahne, Milch, Rahm und Kondensmilch mischen und aufkochen.
2.Speck schneiden, würfeln und leicht anbraten.
3.Eier trennen. Paniermehl mit Eigelb vermischen und zu kleinen Kugeln formen.
4.Eiweiß zum Speck in die Pfanne dazugeben. Paniermehrlkugel in Butter anbraten.
5.Gemüse, Speck und Paniermehlkugeln und Butter-Rahm-Mix in einen Topf füllen und bei Stufe 2 kochen.
6.Mit Pertersielie garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****k
vom
Kommentare zu „Rahmgemüse Neuhanseatische Art“