1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgemüse Neuhanseatische Art

Rahmgemüse Neuhanseatische Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse frisch750 gr.
Sahne gezuckert 40 % Fett250 ml
Butter250 gr.
Zucker weiß25 gr.
Rahm150 ml
Paniermehl10 gr.
Kondensmilch 15 % Fett50 ml
Schwein Schinkenspeck roh ungeräuchert50 gr.
Eier Freiland2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüse waschen und putzen. Sahne, Milch, Rahm und Kondensmilch mischen und aufkochen.

    2.Speck schneiden, würfeln und leicht anbraten.

    3.Eier trennen. Paniermehl mit Eigelb vermischen und zu kleinen Kugeln formen.

    4.Eiweiß zum Speck in die Pfanne dazugeben. Paniermehrlkugel in Butter anbraten.

    5.Gemüse, Speck und Paniermehlkugeln und Butter-Rahm-Mix in einen Topf füllen und bei Stufe 2 kochen.

    6.Mit Pertersielie garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****k
    vom
    Profilbild von p****k

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgemüse Neuhanseatische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich