Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Pilze getrocknet | 50 g |
Pilzrahmsuppe | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Getrocknete Pilze klein schneiden und mit kochendem Wasser eine halbe Stunde einweichen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten anbraten, dann die Zwiebel anschwitzen und mit dem Fleisch und in eine Auflaufform schichten. Die Pilz(rahm)suppe nach Packungsweisung vorbereiten und die Pilze zufügen. Ich habe 1 Teil Wasser und 1 Teil Sahne genommen. Über die Schnitzel gießen und ca. 40 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen. Dazu gibt es entweder Nudeln, Reis oder Kartoffeln und einen grünen Salat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Ofenschnitzel mit Pilzsoße“