1. Home
  2. Rezept
  3. Pastasoße Pilz-Käsesoße mit Basilikum

Pastasoße Pilz-Käsesoße mit Basilikum

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalottenwürfel4 Stück
Champignons500 Gramm
Olivenöl4 EL
Zitrone1 Stück
Gouda jung100 Gramm
Basilikum1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze säubern und feinblättrig schneiden. Olivenöl erhitzen, die Schalotten andünsten und die Pilze zugeben. Mit dem Saft der Zitrone beträufeln und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse ganz klein würfeln und das Basilikum hacken. Beides vor dem anrichten unter die Pilze ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Pastasoße Pilz-Käsesoße mit Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich