1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Hackfleisch Blätterteig Kissen

Schafskäse-Hackfleisch Blätterteig Kissen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren6 Scheiben
Crème fraîche200 gr.
Crème fraîche mit Kräutern100 gr.
Schafskäse150 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Griechische Gewürzmischung etwas
Hackfleisch gemischt250 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen,währenddessen den Crème fraîche mit dem Kräuter Crème fraîche und dem zerbröselten Schafskäse vermischen,mit den Gewürzen abschmecken. Die Blätterteigscheiben in der Mitte teilen. Das Hackfleisch in der Pfanne mit dem Öl krümmelig anbraten, die Zwiebeln hinzufügen und kurz

    2.mitgaren.Mit Salz und Pfeffer und der Griechischen Gewürzmischung abschmecken und auf die Blätterteig Vierecke mittig positionieren.Einen Klecks der Creme fraiche Mischung drauf und mit einem weiteren Viereck verschließen und die Ränder fest zudrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf der mittleren Schiene 15-18 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****1
    vom
    Profilbild von L****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Hackfleisch Blätterteig Kissen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich