Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 6 Scheiben |
Crème fraîche | 200 gr. |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 gr. |
Schafskäse | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Griechische Gewürzmischung | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen,währenddessen den Crème fraîche mit dem Kräuter Crème fraîche und dem zerbröselten Schafskäse vermischen,mit den Gewürzen abschmecken. Die Blätterteigscheiben in der Mitte teilen. Das Hackfleisch in der Pfanne mit dem Öl krümmelig anbraten, die Zwiebeln hinzufügen und kurz
2.mitgaren.Mit Salz und Pfeffer und der Griechischen Gewürzmischung abschmecken und auf die Blätterteig Vierecke mittig positionieren.Einen Klecks der Creme fraiche Mischung drauf und mit einem weiteren Viereck verschließen und die Ränder fest zudrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf der mittleren Schiene 15-18 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****1
vom
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