1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Schafskäse auf Blattsalat

Gegrillter Schafskäse auf Blattsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattsalat½ Stück
Schnittlauch½ Bund
rote Zwiebel1 Stück
Olivenöl nativ3 EL
Weinessig2 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker1 Prise
Schafskäse200 g
Walnussöl2 Teelöffel
Graubrot-Roggenmischtoastbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Einige Halme zur Seite legen. Zwiebel fein hacken.

    2.Vingrette: Aus Zwiebeln, Schnittlauchröllchen, Essig, Öl, und den übrigen Zutaten eine Vingrette rühren. Einige Minuten ziehen lassen.

    3.Schafskäse mit Walnussöl beträufeln und in eine Auflaufform legen, unter dem vorgeheizten Backofen - Grill 220° je Seite ca. 3 - 4 Minuten goldbraun grillen.

    4.Salatblätter auf einem Teller anrichten. Schafskäse drauflegen. und mit der Vingrette beträufeln .

    5.Mit Schnittlauchhalmen garniert servieren. Dazu knuspriges Toastbrot servieren.

    6.Sehr leckeres Abendbrot. - Bilder sind dabei -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Schafskäse auf Blattsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich