1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn in Estragonsauce

Huhn in Estragonsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Butter30 g
Hühnerbrühe250 ml
Weißwein100 ml
Crème fraîche300 g
Estragon-Essig3 EL
Estragon gehackt und ganze Zweige3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Huhn würzen und in einer Pfanne auf der Hautseite gut anbraten. Das Huhn dann in einen Bräter geben und im Backofen bei 180° ca. 20min fertiggaren.

    2.Für die Sauce den Bratensud aus der Pfanne vorher mit dem Essig lösen, den Wein dazu geben und zur Hälfte einreduzieren lassen. Brühe und Estragonzweige dazugeben und wieder einreduzieren lassen. Jetzt die Creme fraiche einrühren. Zweige entfernen und statt dessen den gehackten Estragon dazu geben. Huhn anrichten und mit der Sauce übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn in Estragonsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich