Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
Butter | 1 Esslöffel |
Kürbiskerne | 1 Esslöffel |
Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Kürbiskerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Dann zur Seite nehmen. Die Butter in der Pfanne bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Die Eier verrühren und in die Pfanne geben. Jetzt geht es weiter wie bei normalen Rühreiern.( Da hat ja jeder seinen eigenen Geschmack bzg. der Festigkeit ). Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eier mit den Kürbiskernen vermengen. Salzen und Pfeffern nach Gusto und mit dem Kernöl beträufeln. Mit frischen Schnittlauch bestreuen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
Kommentare zu „steirisches Rührei“