1. Home
  2. Rezept
  3. steirisches Rührei

steirisches Rührei

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6
Butter1 Esslöffel
Kürbiskerne1 Esslöffel
Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Kürbiskerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Dann zur Seite nehmen. Die Butter in der Pfanne bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Die Eier verrühren und in die Pfanne geben. Jetzt geht es weiter wie bei normalen Rühreiern.( Da hat ja jeder seinen eigenen Geschmack bzg. der Festigkeit ). Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eier mit den Kürbiskernen vermengen. Salzen und Pfeffern nach Gusto und mit dem Kernöl beträufeln. Mit frischen Schnittlauch bestreuen und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dasistmeinteil
    vom
    Profilbild von dasistmeinteil

Auch lecker

Kommentare zu „steirisches Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich