Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsefond | 300 ml |
Karotte | 1 Stck. |
Zucchini | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Chinakohl frisch | ¼ |
Porree | 1 Stk. |
Crème fraîche od. Cremefine | ½ Becher |
Salz, Pfeffer, Ingwer - gemahlen u. Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemüse kleinschneiden, im Dampfkochtopf kurz rösten, mit dem Gemüsefond aufgießen, Deckel drauf und ab dem Zeitpunkt wo der Knopf hochkommt (bei mir der rote) 10 min. kochen lassen. Kochtopf abkühlen mit kaltem Wasser, wieder auf die Kochplatte stellen Creme fraiche dazu und die Gewürze abschmecken fertig. Wer möchte könnte auch das ganze pürrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****A
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“