Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgruke | 2 Stk. |
Knoblauchzehe oder mehr | 1 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Zitrone oder 1Spritzer Essig | etwas |
Dill | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Gurken schälen und grob zerkleinern, Knoblauch schälen und mit allen anderen Zutaten im Mixer pürieren. Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren noch mal Dill darüber streuen. Kann mit Räucherlachsstreifen, anderem geräucherten Fisch, Muscheln, Knoblauchcroutons oder hartgekochten Eiern verfeinert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „kalte Grukensuppe“