Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten in kleine Stuecke geschnitten | 500 Gramm |
Rosmarinzweige frisch | 1 |
Salz | etwas |
Magerquark | 100 Gramm |
Haferflocken | 50 Gramm |
Gouda gerieben mittlelalter | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer schwarz zum gewuerzen | etwas |
Sonnenblumenkerne | 2 Esslöffel |
Oel | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Karotten in 1/4 liter Wasser mit Salz kochen fuer 20 Minuten.Rosmarinzweig dazu geben.
2.Die Karotten abtropfen lassen, den Rosmarinzweig entfernen. Die Karotten mit Quark, in Mixer fein puerieren. Haferflocken, Kaese und Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Aus der Masse mit nassen Haenden 4 runde Burgers formen und in den Sonnenblumenkernen wenden, Diese gut reindruecken.
4.Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die 4 Bratlinge oder Burgers an beiden Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten. Sehr gut mit Schweine oder Kalbsbraten. Sehr Gesund.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Carrots Fried like Hamburger“