Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Butter | 75 g |
Scheiben gekochten Schinken | 4 |
Sahne | 200 ml |
Eigelb | 3 |
geriebener Emmentaler | 75 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel mit etwas Butter, Zucker und Salz kochen. Auflaufform einfetten; mit gekochtem Schinken auslegen, Spargel darüber schichten. Sahne, Käse und Eigelb verquirlen, würzen und über den Spargel gießen. Bei 250 Grad 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu „Spargel-Gratin“