1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Gratin

Spargel-Gratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Butter75 g
Scheiben gekochten Schinken4
Sahne200 ml
Eigelb3
geriebener Emmentaler75 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel mit etwas Butter, Zucker und Salz kochen. Auflaufform einfetten; mit gekochtem Schinken auslegen, Spargel darüber schichten. Sahne, Käse und Eigelb verquirlen, würzen und über den Spargel gießen. Bei 250 Grad 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich