1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Tortilla mit Schinken

Kartoffel - Tortilla mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vorwiegend festkochende Kartoffeln800 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
grüne Paprikaschote1
Olivenöl100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten2
Serano-Schinken100 gr.
Eier6
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken. Paprika putzen, waschen und in Streifen teilen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln zugeben. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika untermischen und salzen. Alles ca. 15 Minuten braten. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Eier, Salz, Petersilie und Pfeffer verquirlen. Tomaten und Schinken zufügen. In die Pfanne gießen, 5 Minuten garen, wenden und zu Ende stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Tortilla mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich