1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Leicht entflammte Tournedos

Fleisch : Leicht entflammte Tournedos

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Tournedos etwas
20 g Butter etwas
4 Pfirsichhälften etwas
16 Maraschinokirschen etwas
2 Schnapsgläser Cognac etwas
Salz , Pfeffer a.d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tournedos grillen oder scharf anbraten in einer Pfanne ganz nach belieben.

    2.Zerlasse Butter in einer Flambierpfanne. Die Pfirsichhälften schneiden sie in 1/4 tel und geben diese mit den Maraschinokirschen in die Pfanne. Leicht rösten lassen, dann kommen die gegrillten o. gebratenen Tournedos dazu.

    3.Übergieße alles mit dem aufgewärmten Cognac und dann alles flambieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Leicht entflammte Tournedos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich