Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Tournedos | etwas |
20 g Butter | etwas |
4 Pfirsichhälften | etwas |
16 Maraschinokirschen | etwas |
2 Schnapsgläser Cognac | etwas |
Salz , Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tournedos grillen oder scharf anbraten in einer Pfanne ganz nach belieben.
2.Zerlasse Butter in einer Flambierpfanne. Die Pfirsichhälften schneiden sie in 1/4 tel und geben diese mit den Maraschinokirschen in die Pfanne. Leicht rösten lassen, dann kommen die gegrillten o. gebratenen Tournedos dazu.
3.Übergieße alles mit dem aufgewärmten Cognac und dann alles flambieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fleisch : Leicht entflammte Tournedos“