Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkengulasch | 1 kg |
Rotwein trocken | 750 ml |
Zwiebeln | 5 |
grob gewürfelt | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
grob gewürfelt | etwas |
Pimentkörner | 5 |
Lorbeerblatt | 5 |
Zucker | 1 Prise |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Majoran frisch | etwas |
Rinderbrühe ca. 1 Tl. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln, Knobi, Piment und Lorbeer im Topf anschwitzen ca. 5 Min. Fleisch in der Pfanne scharf abbraten,mit dem Rotwein ablöschen und in den Topf geben.
2.Von allen Gewürzen etwas dazu geben und ca. 45 min. köcheln lassen. Vor dem Servieren abschmecken und ev. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Gulasch in Rotweinsauce mit Zwiebeln“