1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch in Rotweinsauce mit Zwiebeln

Gulasch in Rotweinsauce mit Zwiebeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkengulasch1 kg
Rotwein trocken750 ml
Zwiebeln5
grob gewürfelt etwas
Knoblauchzehen4
grob gewürfelt etwas
Pimentkörner5
Lorbeerblatt5
Zucker1 Prise
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Majoran frisch etwas
Rinderbrühe ca. 1 Tl. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln, Knobi, Piment und Lorbeer im Topf anschwitzen ca. 5 Min. Fleisch in der Pfanne scharf abbraten,mit dem Rotwein ablöschen und in den Topf geben.

    2.Von allen Gewürzen etwas dazu geben und ca. 45 min. köcheln lassen. Vor dem Servieren abschmecken und ev. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch in Rotweinsauce mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich