1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Tomaten

Gebackene Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse Tomaten8 Stk.
Blauschimmelkäse100 gr.
Milch lt.
Maizena2 Tl.
Wasser2 Eßl.
Dotter2
Eiklar2
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Estragonblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Den Blauschimmelkäse in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken und mit der Milch verrühren, erhitzen, die Stärke und Wasser einrühren und dann abkühlen lassen.

    2.Inzwischen den Schnee schlagen und dann mit den Eigelb unter die Masse heben. Zum Schluss würzen und die Estragonblätter reingeben. Die Tomaten damit füllen, Deckel draufgeben und in eine bebutterte Auflaufform setzen.

    3.Im vorgeheizten Rohr bei starker Hitze 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich