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Serbischer Raznijici

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb- und Schweinefleisch aus der Keule250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Öl4 Esslöffel
Saft einer Zitrone1 Stück
Pfeffer und Salz1 Prise
Rosenpaprika,Knoblauchsalz und Zucker1 Messerspitze
Zwiebeln4 Stück
Paprika grün und rot1 Stück
Lorbeer9 Blatter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Würfeln schneiden.Für die Marinade : Zwiebel schälen und in große Würfel schneiden.Öl,Zitronensaft,Salz, Knoblauchsalz und Zucker zugeben.Mischen.Die Marinade mit dem Fleisch in der Schüssel 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.Die Zwiebeln vierteln.Paprika in große Stücke schneiden.Das Fleisch aus der Marinade nehmen.Abwechselnd die Fleischwürfel,Zwiebelviertel,Paprikastücke und Lorbeerblätter auf Metallspieße stecken.

    2.Ofen auf grillen 250° erhitzen und die Spieße darauf legen. Mit Marinade beträufeln.Die Spieße auf jeder Seite 10 min. grillen.

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