Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb- und Schweinefleisch aus der Keule | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 4 Esslöffel |
Saft einer Zitrone | 1 Stück |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Rosenpaprika,Knoblauchsalz und Zucker | 1 Messerspitze |
Zwiebeln | 4 Stück |
Paprika grün und rot | 1 Stück |
Lorbeer | 9 Blatter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Würfeln schneiden.Für die Marinade : Zwiebel schälen und in große Würfel schneiden.Öl,Zitronensaft,Salz, Knoblauchsalz und Zucker zugeben.Mischen.Die Marinade mit dem Fleisch in der Schüssel 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.Die Zwiebeln vierteln.Paprika in große Stücke schneiden.Das Fleisch aus der Marinade nehmen.Abwechselnd die Fleischwürfel,Zwiebelviertel,Paprikastücke und Lorbeerblätter auf Metallspieße stecken.
2.Ofen auf grillen 250° erhitzen und die Spieße darauf legen. Mit Marinade beträufeln.Die Spieße auf jeder Seite 10 min. grillen.
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vom
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