1. Home
  2. Rezept
  3. KASTANIEN-GNOCCHI MIT ZIMT-BUTTER UND KAESE

KASTANIEN-GNOCCHI MIT ZIMT-BUTTER UND KAESE

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart und passiert1 kg
Kastanienmehl150 Gramm
Mehl120 Gramm
Ei1 Stück
Salz2 Prise
Zimt1 Messerspitze
Butter geklärt50 Gramm
Parmesan gerieben20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auf einen Arbeitstisch die passierten Kartoffeln verteilen und die 2 Mehlsorten mit den Ei und Salz zu einen Teig kneten-eine in 1cm dicken Rolle formen und in 2 cm abstand abschneiden in einen Topf mit kochenden Salzwasser einlegen und wenn sie an der Oberflaeche liegen absiehen-in einer Pfanne den Butter und den Zimt veruehren-die nocken dazureichen und serv.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „KASTANIEN-GNOCCHI MIT ZIMT-BUTTER UND KAESE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich