1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrisch Kraut

Bayrisch Kraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1 kg.
Räucherspeck1 Scheibe
Gemüsebrühe1 Liter
Essig und Zucker, Menge nach Geschmack etwas
Salz, Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl in feine Streifen schneiden, Speck fein würfeln und in einem großen Topf glasig auslassen. Kohl zufügen und leicht andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und Kümmel dazu geben. Aufkochen lassen, und bei kleiner Hitze 30 Min. dünsten. Nach Geschmack mit Essig und Zucker abschmecken. Passt gut zu kurz gebratenem Fleisch und Rostbratwürsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisch Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich