1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Bratkartoffeln mit Fleischsalat

Deftige Bratkartoffeln mit Fleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratkartoffeln: etwas
Kartoffeln festkochend400 gr.
Katenschinken100 gr.
Zwiebel1 mittlere
Butterschmalz, alternativ Bratfett2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat, Kartoffelwürzer etwas
Fleischsalat: etwas
Lyoner in Scheiben200 gr.
Cornichons4
Mayonnaise7 EL
Gurkensud5 EL
Senf mittelscharf1 EL
Pfeffer, Salz, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst koche ich immer die Kartoffeln (wie Pellkartoffeln), pelle sie und schneide sie in Scheiben. Während die Kartoffeln kochen und abkühlen mache ich mich an den Fleischsalat, damit er schön durchziehen kann:

    2.Die Lyoner Gurken in ca. 3cm lange und feine Streifen schneiden. Die restlichen Zutaten vermengen und mit der Lyoner gut vermengen. Mit einer Frischhalte-Folie abdecken und kalt stellen.

    3.Die Lyoner Gurken in ca. 3cm lange und feine Streifen schneiden. Die restlichen Zutaten vermengen und mit der Lyoner gut vermengen. Mit einer Frischhalte-Folie abdecken und kalt stellen.

    4.Die Bratkartoffeln auf einem Teller anrichten, den Fleischsalat nochmal abschmecken und auf die Bratkartoffeln platzieren, evtl. mit einem gefächerten Cornichon und geviertelten hartgekochten Eiern garnieren! FERTIG :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Bratkartoffeln mit Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich