QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzaleberkäse

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Leberkäse - Rohmasse - bei Aldi, ect.
1 kg
Schinken gekocht
150 gr
Salami
150 gr
Champignons Konserve abgetropft
1 Dose
Peperoni mild
½ Glas
Tomatenpaprika in Streifen
100 gr
Gouda gewürfelt
150 gr
Pizzagewürz
14 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Schinken und die Salami würfeln, die Pepperoni in Stücke schneiden.

    2.Die Rohmasse in eine große Schüssel geben, die restlichen Zutaten unterrmischen, in 2 Kastenformen geben (Silikon eignet sich am besten dazu, sonst mit Backpapier auslegen).

    3.Bei 175° im Backofen ca. 45 - 50 min. ausbacken. der Pizzakäse ist fertig, wenn der Rand beginnt, braun zu werden.

    4.Geheimtip: Die entstandene Flüssigkeit darureichen, mit Baguette oder Brötchen dippen, leeeeeeeecker!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen