1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaleberkäse

Pizzaleberkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Leberkäse - Rohmasse - bei Aldi, ect.1 kg
Schinken gekocht150 gr
Salami150 gr
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Peperoni mild½ Glas
Tomatenpaprika in Streifen100 gr
Gouda gewürfelt150 gr
Pizzagewürz14 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schinken und die Salami würfeln, die Pepperoni in Stücke schneiden.

    2.Die Rohmasse in eine große Schüssel geben, die restlichen Zutaten unterrmischen, in 2 Kastenformen geben (Silikon eignet sich am besten dazu, sonst mit Backpapier auslegen).

    3.Bei 175° im Backofen ca. 45 - 50 min. ausbacken. der Pizzakäse ist fertig, wenn der Rand beginnt, braun zu werden.

    4.Geheimtip: Die entstandene Flüssigkeit darureichen, mit Baguette oder Brötchen dippen, leeeeeeeecker!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Einsamer-Hirte
    vom
    Profilbild von Einsamer-Hirte

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaleberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich