Pizzaleberkäse

Rezept: Pizzaleberkäse
Noch `n Experiment
Noch `n Experiment
00:30
1
733
2
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 kg
Leberkäse - Rohmasse - bei Aldi, ect.
150 gr
Schinken gekocht
150 gr
Salami
1 Dose
Champignons Konserve abgetropft
0,5 Glas
Peperoni mild
100 gr
Tomatenpaprika in Streifen
150 gr
Gouda gewürfelt
14 gr
Pizzagewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizzaleberkäse

ZUBEREITUNG
Pizzaleberkäse

ANZEIGE
1
Den Schinken und die Salami würfeln, die Pepperoni in Stücke schneiden.
2
Die Rohmasse in eine große Schüssel geben, die restlichen Zutaten unterrmischen, in 2 Kastenformen geben (Silikon eignet sich am besten dazu, sonst mit Backpapier auslegen).
3
Bei 175° im Backofen ca. 45 - 50 min. ausbacken. der Pizzakäse ist fertig, wenn der Rand beginnt, braun zu werden.
4
Geheimtip: Die entstandene Flüssigkeit darureichen, mit Baguette oder Brötchen dippen, leeeeeeeecker!!!!

KOMMENTARE
Pizzaleberkäse

ANZEIGE
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Experiment gelungen ! Nehm ich gern mit und lass dir 5 ***** da !

Um das Rezept "Pizzaleberkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.