1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannkuchen mit Schinken und Äpfeln...

Eierpfannkuchen mit Schinken und Äpfeln...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Mehl, schwach gehäuft4 Eßl.
Milch100 ml.
Salz2 Prisen
Apfel½
Schinken2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier, Mehl, Milch und Salz glattrühren. Apfel schälen und in Scheiben schneiden. Schinken etwas zerpflücken.

    2.Etwas Öl in eine kleine Pfanne geben, erhitzen und dann die Herdplatte auf "Mittel" stellen. Die angerührten Eier über den Schinken in die Pfanne gießen und die Apfelscheiben darauflegen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit Schinken und Äpfeln...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich