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Rahmsupperl aus Endivien und Sauerampfer

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat1 Kopf
Sauerampfer frisch100 g
Schalotten2
Brühe½ l
Sahne150 ml
Knoblauchzehe½
Butter150 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Endiviensalat putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    2.Schalotten würfeln und in Butter glasig dünsten. Endivie kurz mit andünsten, mit Brühe auffüllen und 3min leicht köcheln lassen.

    3.Butter und Sahne zufügen und schaumig aufpürieren. Nochmals aufkochen und mit Knoblauch und den Gewürzen abschmecken.

    4.Den Sauerampfer ebenfalls in Streifen schneiden und erst jetzt zur Suppe geben. Gleich servieren.

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    Rezept von tigerlili1972
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