1. Home
  2. Rezept
  3. Gebäck : Mokkarauten

Gebäck : Mokkarauten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter110 g
Puderzucker150 g
Kirschwasser3 Eßl.
Mokka-Schokolade250 g
Lösliches Kaffeepulver1 Teel.
Puderzucker zum Besieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Puderzucker und Kirschwasser cremig rühren. Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen. Lauwarme Schoki mit Kaffeepulver unter die Butter-Zucker-Creme rühren, im Kühlschrank streichfest werden lassen. Dann ca. 1 cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und fest werden lassen. Dann mit einem in heißes Wasser getauchtes Messer in Rauten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck : Mokkarauten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich