1. Home
  2. Rezept
  3. Pakistanisches Hähnchen (scharf)

Pakistanisches Hähnchen (scharf)

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
hähnchen2
Zwiebeln500 gr.
Knoblauchzehen3
Dosen geschälte Tomaten2 große
Salz2 Teelöffel
Pakistanisches Gewürz3 Teelöffel
Curry1 Teelöffel
Paprika2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Hähnchen waschen, Haut abziehen, Fett entfernen und jedes Hähnchen in 6 Teile zerlegen. Zwiebeln in Streifen schneiden, mit gehacktem Knoblauch im Bräter bräunen, alle Gewürze zugeben, gut verrühren und dann die Tomaten zufügen. Das ganze gut Kochen lassen und ca. 1 liter Wasser aufüllen, Hähnchen dazugeben und Kochen bis sie schön weich sind, ab und zu Wasser nachgießen und umrühren. Kochzeit ca. 1- 1 1/2 Std. Beilge:Reis Wem das zu scharf ist, kann sich Quark oder Naturjoghurt unter seine Portion rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pakistanisches Hähnchen (scharf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich