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Mousse au Chocolat

33 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Couverture, Halbbitter250 Gramm
Milch½ Tasse
Espresso oder sehr starken Kaffe½ Tasse
Eigelb4
Zucker25 Gramm
Amaretto20 cm³
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Couverture zerkleinern und zusammen mit der Milch über einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen.

    2.Eigelb, Zucker, Kaffe und Amaretto in eine Schlagschüssel geben und auf der heißen Herdplatte schaumig schlagen. Die Couverture unter das Aufgeschlagene unterrühren und in kaltem Wasserbad unter Rühren abkühlen lassen.

    3.Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben und das Ganze ca. 3-4 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

    4.Zum Servieren mit einem Eßlöffen Nocken ausstechen. Dazu paßt eine Pfirsich-Fruchtsauce; zum Verzieren ganze Erdbeeren

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    Rezept von S****y
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