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Hasenbraten mit Mandarinen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hase Fleisch frisch Ruecken und Keulen1
Speck200 Gramm
Butter geschmolzen50 Gramm
Mandarinen1 Dose
Sahne sauer Liter
Kartoffelstaerke oder Maisstaerke zum binden1 Esslöffel (gestrichen)
Suesslicher Rotwein1 Glass
Kuemmelkoerner, Thymian, Salz, Paprika fuer die Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Gewuerze zur Butter geben. Die Keule und Ruecken salzen, mit duennen Sprackscheiben umwickeln, .auf die Speckscheiben legen in einer Backform. Das Gewuerz mit der Butter einpinzeln und uebergiessen. . Backe bei mittlerer Hitze fuer 60-70 Minuten. Immer fleissig begiessen.Den Ruecken etwa 10 Minuten frueher als die Keulen aus dem Ofen nehmen mit Mandarinsaft begiessen, und wenn die Keulen gar sind, den Ruecken nochmals dazulegen, mit Mandarinenscheiben belegen und wieder heiss werden lassen. Den Bratensaft mit etwas Wasser loeschen, mit saurer Sahne aufkochen, gegebenenfalls etwas binden mit der Starke und mit dem Wein vollenden.

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    Rezept von i****f
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