1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Campertopf

Bunter Campertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet600 g
Öl2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Sahne400 ml
Paprikaschoten z. B. rot, gelb und grün3
Zwiebeln2 grosse
kleine Champignons250 g
Zwiebelsuppe Feinschmecker Art für 3/4 l1 Beutel
Schmelzkäse1 Ecke
Edelsüß-Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. In 1-2 EL heißem Öl portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben. Sahne darüber gießen. Über Nacht im Kühlschrank marinieren. 2. Paprika putzen, waschen. Zwiebeln schälen. Alles in Streifen schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen. Pilze und Zwiebeln in 1 EL heißem Öl portionsweise im großen Topf anbraten. Paprikastreifen kurz mit andünsten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit knapp 3/4 l

    2.waschen. Pilze und Zwiebeln in 1 EL heißem Öl portionsweise im großen Topf anbraten. Paprikastreifen kurz mit andünsten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit knapp 3/4l Wasser ablöschen und aufkochen. Zwiebelsuppe einrühren und alles zugedeckt 10-15 Minuten köcheln. 3. Käse in Flöckchen in der Suppe schmelzen. Fleisch samt Sahne zufügen und aufkochen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika abschmecken. Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Campertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich