1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Eis

Buttermilch-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Buttermilch500 ml
Honig2 ½ EL
Sahne200 ml
Zitronenschale gerieben etwas
Orangenschale gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Honig (oder Speisesirup) und Sahne mischen.

    2.Je nach Geschmack die abgeriebene Zitronenschale und/oder Orangenschale hinzufügen. Probieren, ob's dem persönlichen Süßempfinden reicht, sonst nachsüssen.

    3.Das war's - das Ganze in die Eismaschine und gefrieren lassen.

    4.Die Menge reicht für ca. 1 l Eiscrème.

    5.Auf dem Foto sind die hellen Eisbällchen natürlich das Buttermilch-Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich