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Gemüseplatte mit Scampis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampis16
Gemüsezwiebeln geschält und geviertelt2
Paprikaschoten rot geputzt und geviertelt2
Aubergine frisch, halbiert und geviertelt2
Knoblauchknolle geschält1
Lorbeerblätter8
Zitrone davon den Saft½
Paprika edelsüß½ TL
Koriander gemahlen½ TL
Olivenöl6 EL
Tomate frisch geviertelt4
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Scampi im heißen Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Gemüse und Knoblauchzehen auf einem großen Backblech verteilen. Paprikas und Auberginen mit der Hautseite nach unten darauf legen. Lorbeerblätter hinzufügen.

    2.Zitronensaft mit den Gewürzen verrühren. Sobald sich das Salz völlig aufgelöst hat, das Öl unterrühren. Über das Gemüse gießen und zugedeckt 30 Min. ziehen lassen. Backofen auf 240 vorheizen. Gemüse ca. 20 Min. im Ofen rösten, dabei einmal wenden. Tomaten hinzufügen und 8-10 Min. weiterrösten. Dann die Lorbeerblätter entfernen und die Scampis für 3 Min. dazugeben.

    3.Gemüse auf einer Platte anrichten und mit Petersilie bestreut servieren...

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