1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschmalz

Zwiebelschmalz

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Flomen (Bauchfett)1 kg
Zwiebeln gewürfelt500 g
Apfel gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst, wer mag2
Majoran Gewürz1 TL
Thymian Gewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.flomen in einen großen topf geben und bei mittlerer hitze auslassen.wenn die grieben anfangen farbe zu bekommen,zwiebeln, knoblauch und den apfel zugeben. ab und zu umrühren, damit die grieben nicht anbrennen.wenn die zwiebeln goldgelb sind vom herd nehmen und die getrockneten kräuter einrühren. in kleine gefäße um füllen und kalt werden lassen

    2.superlecker und in meinem freundeskreis sehr beliebt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich