Zutaten für 6 Personen
dünne Putenschnitzel | 6 Stk. |
gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Butterkäse | 6 Scheiben |
Salbei | 1 Zweig |
Pfeffer Salz Paprika | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Prosecco Perlwein | 250 ml |
Saucenbinder | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butterflöckchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Putenschnitzel abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Salbei waschen und die Blättchen abzupfen. Die Schnitzel mit Salz Pfeffer und Paprika würzen, mit gekochtem Schinken , Käse, und Salbeiblätter (2 Stück) belegen und aufrollen mit Zahnstocher befestigen. Eine Auflaufform fetten. Die Rouladen ind ie Formlegen. Die Zwiebel achteln und zwischen die Rouladen stecken. Ein paar Salbeiblättchen auf das Fleisch legen. Ein paar Butterflöckchen auf dem Fleisch verteilen. Backofen auf 180 grad Umluft vorheizen. Ca. 30 Minuten braten lassen . Die Form aus dem Ofen holen mit Prosecco und Gemüsebrühe ablöschen und nochmals (zugedeckt ) in den Ofen schieben , für 3o Minuten. Dann die Rouladen warm halten , die Sauce binden.
2.Dazu gab es Reis und einen gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Prosecco- Salbei- Putenroulade“