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Prosecco- Salbei- Putenroulade

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
dünne Putenschnitzel6 Stk.
gekochter Schinken6 Scheiben
Butterkäse6 Scheiben
Salbei1 Zweig
Pfeffer Salz Paprika etwas
Gemüsebrühe250 ml
Prosecco Perlwein250 ml
Saucenbinder etwas
Zwiebel1
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Salbei waschen und die Blättchen abzupfen. Die Schnitzel mit Salz Pfeffer und Paprika würzen, mit gekochtem Schinken , Käse, und Salbeiblätter (2 Stück) belegen und aufrollen mit Zahnstocher befestigen. Eine Auflaufform fetten. Die Rouladen ind ie Formlegen. Die Zwiebel achteln und zwischen die Rouladen stecken. Ein paar Salbeiblättchen auf das Fleisch legen. Ein paar Butterflöckchen auf dem Fleisch verteilen. Backofen auf 180 grad Umluft vorheizen. Ca. 30 Minuten braten lassen . Die Form aus dem Ofen holen mit Prosecco und Gemüsebrühe ablöschen und nochmals (zugedeckt ) in den Ofen schieben , für 3o Minuten. Dann die Rouladen warm halten , die Sauce binden.

    2.Dazu gab es Reis und einen gemischten Salat.

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    Rezept von B****W
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