Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 6 |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Schinken gekocht | 50 Gramm |
Salami | 50 Gramm |
Remoulade z.B. von Thomy | 50 Gramm |
Currypulver | Teelöffel |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnittlauch/Petersilie und Pfeffer nach Geschmack Schinken/Salamie nach belieben austauschbar. Alles zusammen verrühren. Brötchen halbieren und die Masse auf die Hälften verteilen. Auf ein Rost und bei vorgeheiztem Backofen bei 200° backen bis der Käse verlaufen ist und sich langsam braun färbt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von butterfly85
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“