1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpfanne mit Käsehaube

Fleischpfanne mit Käsehaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika, geschält500 g
Champignons150 g
Schweinegeschnetzeltes, Gyros Art750 g
Tomatenmark2 EL
Weinbrand3 EL
Schmand2 EL
Gauda, gerieben100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Champignons zerkleinern und 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und darin das Fleisch kräftig anbraten. Paprika und Champignons wieder zugeben und Tomatenmark, Weinbrand und Schmand hineinrühren. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Gauda bestreuen. Im Backofen ca. 10 Minuten goldbraun überbacken. Man kann noch frische Kräuter drüberstreuen. Dazu Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpfanne mit Käsehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich