Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika, geschält | 500 g |
Champignons | 150 g |
Schweinegeschnetzeltes, Gyros Art | 750 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Weinbrand | 3 EL |
Schmand | 2 EL |
Gauda, gerieben | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Champignons zerkleinern und 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und darin das Fleisch kräftig anbraten. Paprika und Champignons wieder zugeben und Tomatenmark, Weinbrand und Schmand hineinrühren. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Gauda bestreuen. Im Backofen ca. 10 Minuten goldbraun überbacken. Man kann noch frische Kräuter drüberstreuen. Dazu Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Fleischpfanne mit Käsehaube“