1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knödelbrot500 Gramm
Eier4 Stk.
Milch500 ml
Salz2 EL
Petersilienblatt getrocknet5 EL
Muskat1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knödelbrot in eine grosse Schüssel geben, Milch erhitzen. Eier, Salz, Muskat , Petersilie und heisse Milch darüber geben. Abdecken und 10 Min ziehen lassen.Anschliessend gut vermengen, abschmecken und weitere 10 Min. ruhen lassen. Nochmals gut durchkneten, 12 Knödel formen.

    2.Salzwasser in einem weiten Topf ( Knödel gewinnen beim Garziehen an Volumen ! ) aufkochen lassen, Knödel dazugeben. Hitze herunterschalten und die Knödel 20 Min garziehen lassen. Nicht kochen, sonst kann es sein, das sie zerfallen. Zu Braten oder Schwammerlsoße servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich