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Böhmische Semmelknödel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Semmel vom Vortag6
Eier Größe M3
Zwiebel gehackt1
Petersilie gehackt3 Esslöffel
Milch Liter
Muskat1 Prise
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß od. scharf wie wann mag1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Semmel in kleine Würfel schneiden, in der Pfanne portionsweise in ein wenig butter rösten, Zwiebel und Petersiele ebenfalls in der Pfanne rösten und alles in eine große Schüssel geben. Aus den Eiern - Milch + Mehl mit den Gewürzen einen Pfannenkuchenteig herstellung und alles über die Semmelwürfel geben und vorsichtig unterheben. 1 /2 Std. ziehen lassen. In der Zischenzeit Alufolie einen lagen Streifen schneiden, das 2 x, gut einoelen. Aus der Semmelmasse 2 Wecken formen und gut in die geolte Alufolie einwickeln. Zur Sicherheit eine 2 Alufolie rum wickeln. Wecken in einen großen Topf mit heißen Wasser legen und ca. 45 min köcheln lassen. Aus der Alufolie wickeln und in Scheiben schneiden. Schmeckt zu allen Braten und sehr gut zu Schwammerlgerichten. Am nächsten Tag geröstet mit Spinat + Spiegelein sehr gut.

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    Rezept von W****f
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