Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnenkel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenschenkel waschen und die Haut abziehen(wer mag läßt sie dran). Rapsöl in der Pfanne erhitzen. Während dessen die Hähnchenschenkel mit etwas Paprika Edelsüß, Salz und etwas Pfeffer würzen.
2.Die Hähnchenschenkel in die Pfanne legen und rundherum scharf anbraten. Dann auf niedrige Stufe stellen und den Deckel auf die Pfanne . Zwischendurch die Hähnchenschenkel umdrehen. Wenn sie schön braun sind, sind sie fetig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Pfannen Hühnchen“