1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannen Hühnchen

Pfannen Hühnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnenkel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenschenkel waschen und die Haut abziehen(wer mag läßt sie dran). Rapsöl in der Pfanne erhitzen. Während dessen die Hähnchenschenkel mit etwas Paprika Edelsüß, Salz und etwas Pfeffer würzen.

    2.Die Hähnchenschenkel in die Pfanne legen und rundherum scharf anbraten. Dann auf niedrige Stufe stellen und den Deckel auf die Pfanne . Zwischendurch die Hähnchenschenkel umdrehen. Wenn sie schön braun sind, sind sie fetig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannen Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich