Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Reis | 200 Gramm |
Tomaten passiert | 125 Gramm |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch andünsten
2.Reis zugeben, Tomaten und Brühe nun alles aufkochen und 25 Min köcheln, bis das Wasser verdunstet ist und der Reis weich ist-als Beilage sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Reis“