1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Reis200 Gramm
Tomaten passiert125 Gramm
Hühnerbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch andünsten

    2.Reis zugeben, Tomaten und Brühe nun alles aufkochen und 25 Min köcheln, bis das Wasser verdunstet ist und der Reis weich ist-als Beilage sevieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich