1. Home
  2. Rezept
  3. Endlich Sonntag: Rührei mit Frühstücks-Speck

Endlich Sonntag: Rührei mit Frühstücks-Speck

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier4
frische gehackte Petersilie etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Maggi etwas
Bouillongewürz1 TL
Frühstücksspeck1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier aufschlagen mit Salz, Pfeffer, Maggi und Bouillongewürz abschmecken und die frisch gehackte Petersilie dazugeben und in eine Pfanne mit Distelöl geben und die Rühreier backen.

    2.In einer seperaten Pfanne ohne Öl den Frühstücksspeck geben und goldbraun braten.

    3.Zusammen mit dem Rührei servieren.

    4.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Endlich Sonntag: Rührei mit Frühstücks-Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich